Нежность в могиле не спит
Чтоб она не запахла, не расцвела,
Засыпать ее, закидать суетой,
Чтоб раз навсегда с ней распрощаться.
Но как?! Как растаться с душой?!
Как не любить, не бояться?
Не помнить, не помолиться о ней, о нас,
Как скажи мне возможно?!!!
Как любить это сложно.
Вроде все позабыл, и раны закрыты,
Но достаточно просто признаться себе самому,
Перестать быть ребенком, наконецто стать взрослым:
Ты поймешь, ты уверешься: Любовь не состарелась,
Ты желаешь ее, ты ей грезишь, и ждешь.
Весна на дворе, выходи из берлоги медвежьей,
Вот она пред тобой - твоя жизнь и любовь.
Вдохновение, силы вновь прежние,
Руки белые с яблоком спелым
Снова дарит нам грешница Ева!!!
Свидетельство о публикации №111090503464