Ведь отныне вы снова чертовски хорошие

Поменяйте в ноге запасное колено;
Костыли – это руки со вкусом осины;
Я пришел принести в вашу жизнь перемены,
Так слепите себя снова из глины.
Я пришел подарить ослепленным прозренье,
Научить чутко слышать печально оглохших,
Вам не следует больше выносить унижение,,
Ведь отныне вы снова чертовски хорошие.
(23:35 26,07,11)


Рецензии