Аллен Даллес в гробу, как пропеллер, крутится-верт
крутится-вертится – вроде б сбываются,
всё же, его пророчества: НТВэшники,
как КВНщики, над Великой Россией
глумятся, беснуются, не по-английски,
не на иврите, а по-русски, совсем забывая,
что РОССИЯ – это RUSSIA, это RUSIA,
и не понять им, бля, что же значит быть
русским и уродиться русским, и только
на русском и только по-русски блякать,
выражая своё великорусское мнение….
Свидетельство о публикации №111090500346