***

Смотри какое небо голубое,
Вдруг облако надвинулось седое,
Не обещает мне оно покоя
И ливень вдруг полил над головою.

И ливень вдруг полил над головою,
Как будто плача над моей судьбою
Смотри какое небо голубое,
Но...облако надвинулось седое.

Вдруг облако надвинулось седое,
Не обещая встречи мне с тобою
Как будто плача над моей судьбою,
Дождем пролилось над землею.

Стою в раздумьях у прибоя,
Дороги разные с тобою,
Я не в ладах с такой судьбою,
Любовь свою от всех укрою,
Тебя я не побеспокою.


Рецензии