И, как намек на имя...

Тебя забыть, казалось - проще нет,
Но не могу себя сломать, не нахожу ответ!
Как видно, я стараюсь зря.
И как намек на имя - новая заря.

Остаться в вечной тьме,
И не встречать рассвета?
Он боль приносит мне,
В нем имя твое - Света...

1998г.


Рецензии