сонное-потерявшееся

я растеряна и потеряна, по мирам на куски разбросана,
и как будто все время-утро, и никак в себя не соберешься.
подхожу к зеркалам, ищу лицо-а там кто-то, с кем не познакомили,
пытаюсь придти к себе, в себя, кофе черный горький глотаю галлонами
вот бы проснуться, думаю, вот бы... и почувствовать, да, я сегодня-в тютельку
помещаюсь в своей роли, в своем кино. вот бы только проснуться и все получится.

А пока я сплю, мои сны, о, сны, выбирают место для воплощения.
Мне бы спрятаться в тень, замереть.
Они... пусть уж как-нибудь сами.
Мое почтение.


Рецензии