Каждый раз обещаю себе...

Каждый раз обещаю себе, что это последний -
Крик, стакан и, конечно, ливень.
Что никто другой не подберется так близко
и не исполнит танец рук вдоль моих линий.

Что я стану взрослой и больше писать не буду:
Письма, рифмы и, конечно же, милым
Что я стану более злой и менее вздорной
и не буду пытаться сделать тебя счастливым.

Каждый раз обещаю себе в тетради,
В клетках мозга и в еще не заживших ранах,
Что я буду мудрой, каменной тварью...
может быть, исполнять все это пока еще рано?


Рецензии
Рано, очень рано) А писать Вам надо! С теплом, Оля)

Буду Всегда   28.09.2011 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. За тепло! :)
Постараюсь писать :)

Ульяна Чумакова   29.09.2011 22:02   Заявить о нарушении