О нас

Судьба. Одна на двоих.
Корабельным канатом связаны.
Так рождается каждый стих,
Недописанный, недосказанный.

Радость. Одна на двоих.
Удивление, восхищение.
Ты не знаешь эмоций таких,
А они - твоё очищение.

Печаль. Одна на двоих.
Мы знаем друг друга реальными.
Плачься о всех нечестных и злых,
Слезами неэпохальными.

Любовь. Одна на двоих.
О сексе
     и речи не может быть.
Можно ли ТАК полюбить других?
Нет.
      ТАК их нельзя полюбить...


Рецензии