Бред
предав тебя, я обрету свободу.
простишь меня?? прощу ли я тебя?
поймешь все сам, когда посмотришь в воду.
А в отражение увидишь ты себя,
но гладь воды испортишь всю слезами
я знал, что ты уходишь, с ним ушла тогда
теперь мне пофиг, разбирайтесь люди сами.
Любовь, люблю - красивые слова
о ней во все уста глаголят нам поэты
вот только нахрена нужны нам их советы?......
дописан том. Вот новая глава.
Зачем стрелялись Пушкин и Дантес?
за честь? за юбку? та, что на пороге?
мужчин здесь двое, женщина одна
пути их разошлись на той кривой дороге.
Ты предан, я теперь твой враг.
друзья все рядом, только я всех ближе
так знай, глупец, не будет больше драк
был выстрел. Я не умер, только лишь унижен.
(Эпиграф)
Предательство великая наука,
она всему нас учит через боль.
узнать её всю сладость - это мука
а, не познав, подумаешь что ноль.
Свидетельство о публикации №111090503364
если только любовь попросила об этом тебя,
не за тем, чтоб иметь как тупого, безмозглого ЛОХа,
а в связи с невозможностью жить, эту жизнь не любя.
а предательства бред чувствам вряд ли сие объяснимо,
гаснут искры порой, а порой, расколясь до бела,
жгут сердца и умы, а их детище невыносимым
жаром суетной страсти души выпалят - старя тела.
Максим Лантушенко 09.09.2011 14:17 Заявить о нарушении