Шумахер моего счастья...

Шепчет мокрый асфальт нам осенний мотив
И роняют деревья конфетти жёлтых листьев
Ждёт с тобой нас вдали счастья добрый залив
Чтоб воспеть нашу нежность и душ бескорыстье

Блики солнца скользят сквозь деревья обочин
Словно пляшут кадриль на плечах сентября
Видишь, в счастье билет наш ещё не просрочен
Значит, встретились летом с тобой мы не зря

Километрами дней нас разлука крутила
Тупиками упрёков, гололёдом обид
Только, к счастью, дала нам надежда перила
И ещё – талисман, что в пути нас хранит

Вьётся лентой дорога, петляя судьбою
Не скучны нам с тобой старой песни слова
Мы о счастье своём всё расскажем прибою
И таинственных грёз мы найдём острова

Пусть под шелест колёс время тихо струится
Будем верить  в себя и надежду хранить
Каждый день, как счастливая жизни страница
Каждый взгляд, как судьбы путеводная нить . . .


Рецензии
лирично... каждое слово обдумано и вплетено в состояние души... счастья вам... красиво.

Нина Михайлова 2   20.09.2011 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
Очень рад Вашему вниманию.
С нежностью, Александр.

Хмара   22.09.2011 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.