Утро

Сквозь веки сомкнутые узнаю в пришедшем утро....
Ладони , плечи, волосы, нога из-под простынки....
Такие легкие ответы, без запинки,
сквозь неушедший еще сон приходят мудро...
Во сне всё было просто и понятно,
я узнавала всех во сне и точно знала...
А утро зайчиками сонными играло,
спеша стереть со стен бессонниц пятна...
Скозь веки сомкнутые узнаю в пришедшем вечность...


Рецензии