***

Все это было,было,было,
Все это было и прошло,
Своей рукой себя сгубила,
Быльем былое поросло.

Я уходила в ночь глухую,
А ты прощенья не просил,
Я прокляла судьбу такую,
Прощать тебя уж нету сил.

Меня любить я не просила,
Меня губить тебе не дам,
Святой водицей окропила
И руки к господу воздам.

Прости грехи мне,отче наше,
Уж если в чем то я грешна,
Нет все равно той жизни краше,
В кой жизни я была одна.

Все это было,было,было,
Все это было и прошло,
Своей рукой себя сгубила,
Быльем былое поросло.


Рецензии