***

Почему не получается по-правилам...?
Почему всегда вопросы и сомнения...
Запятые вместо точек я расставила,
завершая многоточьем предложения...
Почему мне все-равно..., а может кажется,
что логически увязаны события...
Как теперь мой день в цепочку жизни свяжется...
И опять живу по чувству и наитию...
Партитура для оркестра и сомнения,
и смычком по нервам струн над картой Питера...
Партитура для принятия решения,
и скрипичный- на нечетном доме литера.


Рецензии