Осень

Никак мне не поймать то чувство,
Когда по листьям пробежав,
Уносит ветер шалость грусти,
Чуть наклонив деревьев стан.

И яркий,светлый свет играет,
И чувство томное в душе.
Прошло тепло тех дней неясных.
Идет,идет пора дождей.

Уж не побегать за ручьем мне,
Давя последний талый снег.
Не увидать ночи огромной.
Огромный свет твоих очей.


Рецензии