***

Еще полшага ..., и ты уходишь...
Еще пол-жизни до нашей встречи...
Забытый образ едва находишь,
уйти не можешь, поникли плечи...
И амнезия, как спазмалгоном
снимает боли, оставив раны...
И репетиция снов прогоном
мне скажет- поздно... Ты скажешь-рано.
Ты снова скажешь, ты точно знаешь.
Но, оглянувшись вдруг, с непривычки
меня глазами в толпе теряешь,
и мир замкнулся опять в кавычки...
Не притворяясь, грохочет в тучах
гроза сухая, бои без правил...
Ты точно знаешь, что это-случай.
Я знаю точно, кто след исправил.


Рецензии