Одичала яблоня в саду

Не рви меня звонком на части...
За всё отвечу,... не сейчас...
Услышишь в трубке моё здрасти...
Но то – потом,... не в этот раз...
Мне нужен берег, где приткнуться...
Чтоб одиночество забыть...
Мне нужен дом, куда вернуться...
Мне нужен свет,... мне нужно жить...
Я долго шёл своей дорогой...
И – получилось.... без тебя...
Не скрою, пробы было много...
Но разошлись... так, не глядя...
А вот, теперь,... в твоей я власти...
Звонками душу мне не рви...
Я – позвоню,... услышишь здрасти...
Ну, что молчишь?... поговори.

2011.09.05


Рецензии