Перья в лужах

Осень!
С прогорклым дымом
Автомобильных пробок,
Неисчислимых,
Их не измерить.
Мутью разлито дорожное полотно.
Вновь улетают птицы.
Нам оставляют перья.
Самое время
Верить,
И закрывать окно.
Перья они с листопадом
Медленно оседают,
Словно снежинки тают
В лужах,
из под колес,
Брызги летят - как птицы,
В теплые страны правят,
Нам на память
Оставят
В серых пятнах пальто.


Рецензии
Ярослав.
Потрясающе.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   08.09.2011 21:02     Заявить о нарушении
Вот сегодня у нас дождь и лужи.

Шатилов Ярослав 2   09.09.2011 09:49   Заявить о нарушении