Любимому Адвокату 2
А.Ш.
Я ценю глубину Ваших знаний, Мой Милый,
И таланты, которых не счесть,
И веду диалог с Вами неутолимый,
Вы всегда в моей жизни есть!
Разве можно забыть Ваши дивные речи
И насмешливо-ласковый взгляд,
И защитника ношу, что взвалили на плечи,
Продолжая семейный "подряд"?
Не забыть мне плэйбоя со взором горящим,
И разрез его чёрных очей,
И культуру московскую, настоящую,
Так случился он в жизни моей!
Вам желаю здоровья и счастья, Мой Милый,
Чтоб душою могли отдохнуть!
Чтобы в будущем светлом и обозримом
Вы достойный бы выбрали путь!
КР
2 сентября 2011 г.
Свидетельство о публикации №111090503137