Противоречия

Я вижу сон-
Она и Он,
И разговора
Тихий звон.
Луна и звезды,
Милый взгляд
И поцелуев
Нежный яд.
Уйди!
Из снов моих скорей,
Лети
За тысячи морей,
Живи спокойно,
Без огня,
Без моего
"люблю тебя".
Прошу опять:
Не уходи,
Останься, будь моим.
Беги.
Спасайся, прячься,
исчезай,
Прими свободу
И летай.
Не слушай
Горький вой в ночи.
Спокоен будь, молчи.
Кричи
Бунтуй, кроши, громи,
Разбей
Не вспоминай
И не жалей.
Потоки слез моих
Разлей
Пускай бурлят
Словно ручей.
Тони, тони в них.
Я спасу.
Но тихо брошу
И уйду.
Прощай. Умри.
Живи и знай.
Ты для меня был
Словно рай.

2010


Рецензии