Пятнадцать минут на перроне
Встретились... и разошлись.
Мы не были прежде знакомы,
Но так уж устроена жизнь.
Пятнадцать минут передышки
В хаосе будничных дней.
Встреча,как яркая вспышка,
В цепи непроглядных ночей.
Пятнадцать минут безрассудства,
Трепетных,нежных волнений.
Так в жизни порой не хватает
По-детски наивных мгновений.
Ту встречу не раз вспоминая,
Мы видим друг друга в "ИНЕТЕ".
И так же,как прежде,общаясь,
Мы верим:преград нет на свете,
Чтоб люди встречались так просто-
В глаза посмотреть,улыбнуться.
Без лишних,ненужных вопросов
Душою друг друга коснуться.
Свидетельство о публикации №111090503111
ДЛЯ ЧЕГО Ж ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ?
СЛУЧИЛОСЬ - ЭТО НАША ЖИЗНЬ!
Владимир Беляков 2 26.07.2013 18:10 Заявить о нарушении