Осенним днем холодным, серым...

Осенним днем холодным, серым
С горячей кружкою в руках
Я вспоминал тебя украдкой,
Тебя с ромашкой в волосах.

Я вспоминал златое лето,
Красу цветов и буйство трав.
Но почему все завершилось?
И кто из нас двоих не прав?

Куда сбежали наши чувства?
Ужель их больше не вернуть?
Но так случилось – мы расстались,
Теперь у каждого свой путь.

Холодный день осенний мокрый
Смывает краски, образ твой.
Но буду помнить очень долго
Наш жаркий летний сладкий зной…


Рецензии