***
А мне все снится,
Как он с гитарою в руках,
К окну садится.
О чем он думал и мечтал,
Кто ему снился?
И вновь гитару в руки брал,
К окну садился.
Его походку вспоминаю,
И незабвенные черты,
О нем стихи я излагаю,
В надежде на свои мечты.
У нас с ним не было разлуки,
У нас с ним не было и встреч,
Я одолею эти муки,
Любовь к нему чтобы сберечь.
О нем печаль мне душу гложет,
И камнем на сердце лежит,
Меня бессонница тревожит,
А время быстренько бежит.
Промчались годы безвозвратно,
А мне все снится,
Как он с гитарою в руках,
К окну садится.
Свидетельство о публикации №111090503053