Ты была со мной...

Ты была со мной.
Ты была близка.
Три ночи подряд
Гладила рука
Тела твоего
Стройные черты -
Только ты и я,
Только я и ты...

Было сладко мне,
Было хорошо.
Я признаться рад
Что так произошло.


Рецензии