я не умею играть на дудке
Я только в бубен стучу шаманский и каждой ночью кручу шарманку.
И каждой ночью лечу с улыбкой туда, где мы никогда не будем…
Я не умею играть на скрипке, но я стучу в свой шаманский бубен!..
Ну что ты скажешь, моя отрада? Ведь и тебе по ночам не спится.
Я не умею играть, как надо, но если хочешь, начну учиться.
О, я боюсь, что секрет старинный открыт напрасно и на беду мне…
Но если всё у меня отнимут, я буду петь под шаманский бубен!..
Его услышит ночное небо, ударит ветер в лицо и в спину!..
Я не умею любить без нерва, и не умею наполовину.
И если утро твоё не ясно, и если кто-то тебя разлюбит -
твои невзгоды и все напасти я прогоню под шаманский бубен!..
Свидетельство о публикации №111090503008
Ай, как жеж здорово! - читаю Ваши стихи и срастаюсь...
Ля-ля-ля-ляяяя! - это во мне мотивчик зазвучал,
а ведь было тааак глухо, так сыро:)
Наталия Казарян 11.08.2012 11:19 Заявить о нарушении
Вообще-то это песня ))
И пусть не будет глухо и сыро, давайте стучать в бубен :-)
Мария Махова 11.08.2012 11:25 Заявить о нарушении