***
Боль неся на расстоянья,
Издалека друг велит,
Мне томиться в ожиданьи.
Снег кружит,ни зги не видно,
Всю дорогу замело,Как же так,
Ведь как обидно,
что не вижу я его.
Снег,пурга,ветрюга злая,
Мчится что то вдалеке,
Видно тройка удалая
С ямщиком на облучке.
Кони лихо проскакали,
Холодком дыхнув в лицо,
Я стою,смотрю в печали
На заветное кольцо.
У кольца нет ни начала,
У печали нет конца,
Так судьба меня встречала,
С горькой сладостью винца.
Ветер воет,снег кружит,
Боль неся на расстоянья,
Издалека друг велит,
Мне молиться в ожиданьи.
Свидетельство о публикации №111090502980