Мосты

Мне когда-нибудь приснятся в море корабли,
звёзды вдруг откроют лица и зажгут огни..
Пусть волна меня качает и уносит вдаль,
пусть Луна расскажет сказку про мою печаль..
Пусть Летучие Голландцы мне покажут путь
в те края, где наши судьбы можно повернуть..
Пусть шторма меня минуют и густой туман,
пусть обходит стороною сумрачный обман..
И быть может утром ранним на своём пути
я увижу дивный остров, где заснула ты..
Там на солнечной поляне посреди мечты
собирала ты для счастья юности цветы..
И под радугой надежды у любви ручья
попросила ты у Солнца, чтоб приехал я..
И сбываются желанья, если любишь ты,
если звёзды к нашим душам наведут мосты...


Рецензии
Очень красиво, нежно, чудесно!!!
Спасибо, Иван!

http://stihi.ru/2010/05/12/108

С Сердечным Светом, Татьяна

Романова Татьяна Викторовна   13.09.2011 15:46     Заявить о нарушении