Иероглиф

Что много значит для меня?
Твое тепло твое дыханье...
Твои слова – «Я не люблю!»,
Улыбка и непониманье...



.................................



иероглиф означает глагол любить,
японец никогда не скажет: “Я тебя люблю!”


Рецензии