Немного об улыбках

а улыбки мои
стОят дорого,
но за деньги
никак не купить их:
я беру отношение доброе,
мягкимпледомменянакрытие,
вместесказокдетскихсмотрение,
и ночныенежнополёты,
и другдругавсегдахотение,
и щекочущийухошёпот.
ведь товар
эксклюзивный и штучный,
потому
давай-ка найдём -
и дыханийвоснесозвучность
и дурацкийхохотвдвоём
и совместноарбузоедение,
и сердецбиениевтакт:
это всё ведь
богатство бесценное -
ты отдал мне его
просто так,
а в глазах -
сонмы солнечных рыбок...
скоро акция невероятная:
миллион дорогущих улыбок
ты получишь совсем бесплатно))))))


Рецензии