Виденье

не торопясь почистил зубы
не торопясь полил цветы
не торопясь из дома вышел
не торопясь. без суеты

не торопясь пивасик принял
не торопясь поссал в кусты
не торопясь пишу стишочек
как гений  чисто красоты

и понял я что мир прекрасен ...
 
и тут то блять явилась ты
как блять улетное виденье
какой-то там блять ***ты !


Рецензии