Пруд

Из моего окна я вижу пруд,
в нем жизнь отражена живая.
ничто не ускользает тут,
энергию во все вселяя!

А люди все спешат по жизни,
хотят найти самих себя
и их пруды кипят до тризны,
так ничего  не обретя!

Зачем пришел он сам не знает,
загадка в нем ,ответа нет
и ускользает,ускользает,
зато он думает поэт...


Рецензии