половина

штора - как занавес. он опускается:
полмира отрезало, будто ножом;
закроешь глаза - кроме собственных пальцев
ничего достоверного. и поделом
всему верному, вечному, всем ориентирам,
клеткой очерчивающим грудь.
полмира под нож. остальные полмира
кровью заместо него истекут

5/09/11


Рецензии