День Огурца. Глава 47. комический экшн

ГЛАВА  47.
МЕСТО  ВСТРЕЧИ.

Очкастый вновь улыбается, потому как читает по физиономии толстяка, как в раскрытой книге.

- А вот ваш друг утверждает, что у вас есть эти деньги, - старикан торжествующе буравит меня взглядом, считая, что «очная ставка» удалась.

- Какой мой друг? – невозмутимо отзываюсь я, - и кто это такой?
- Мы видели их сегодня вместе. Не один раз, - вставляет словечко одна из шестёрок босса.

- Вы ошиблись, - я, пожимая плечами, изображаю полнейшую невинность, хотя отступать-то уже, честно говоря, совершенно некуда, - я, вообще-то, пришёл сюда на работу устраиваться. Но тут какая-то немыслимая, дикая комедия происходит. Меня пытаются впутать непонятно во что!

При этом я использую весь свой артистизм (плюс улыбка, та, что растапливает лёд).

- Может, хватит ломать мне тут комедию? – любопытствует очкарик, сверкая золотой оправой, - это ещё могло бы пройти перед женой, перед которой вы отмазываетесь от любовницы, но не передо мной!

 А теперь, друзья, приглашаю купить полную версию!!! Гораздо лучше иметь целую книгу, чем собирать обрывки по сети, да и не соберешь уже! Поэтому переходим по ссылке внизу моей страницы и покупаем книгу в Озоне и Литресе! На Амазоне и в библиотеке bookmate.com мои книги найдутся в поиске по сайту. И книга у тебя будет всегда при себе! А если у тебя смартфон, то сможешь читать её везде, где захочешь, и это по минимальной цене! И еще: Просто ПОКУПАЯ книгу, ты даешь автору возможность НАПИСАТЬ новую! Сделай правильный выбор! Покупай прямо сейчас!!!


Рецензии