Твоя женщина

А ей бы сегодня смеяться, смеяться, а потом зашмыгать,
А ей бы сегодня кусаться,  ругаться и быть бомбистской,
А ей бы сегодня играться, как кошке по крышам  прыгать,
А ей бы сегодня ласкаться, свернуться  комочком пушистым.

Блудницей она пожелала, на миг обернуться на ложе,
Рабыней покорной тоже  и цепь на запястье  блестит,
И ангелом в небо конечно  взмыть захотела  может,
И бесом диким, строптивым тихонько  к тебе подползти.

Порывистым ветром  успела  сорвать твоей грусти оковы,
Раскатистым громом ворваться и гавань наполнить звуком,
Открыв  на дверях ставни, проникнув  во все альковы,
Загадочной, неповторимой, игривой, безумной  мукой.

Вот  страсти мечет искры, ожогом  даются объятья,
И манит  она поцелуем  солёным и взглядом томным,
Не жди сегодня пощады, пощады в виде платья,
Нагая она  трепещет, взорвав  твою автономность.

Срывая свои одежды, вливаясь в бредовое счастье,
Забыв о натянутых нитях и самых укромных  трещинах,
Хватая сомнения последние, клокочешь  пустые проклятья,
Клянёшь себя, умоляешь и   шепчешь: «Ты моя женщина!»


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.