C Улыбкой, Унучёк
Ничего я не хочу, ни любви, ни славы!
Игорь Белкин.
Ничего я не хочу – ни любви, ни славы,
обольстительных речей и речей лукавых,
ни распутиц, ни дорог, и ни тьмы, ни света,
ни заботы показной в дружеских советах!
Ах, упасть бы на лугу и глаза зажмурить,
и не видеть наяву нежеланной бури,
отоспаться год иль два, ни на что не глядя,
и очнуться ото сна новой жизни ради!
И шагать куда-то вдаль, пятки измозолив,
и не чувствовать своей горечи и боли,
и с друзьями хохотать, строя вместе планы –
как нам жить, не прозябать в нынешнем бурьяне...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Ты, наверно Дед устал нам писать о боли…
Петушком для нас кричать о тяжёлой доле…
«Старый Томас*» исчерпал все нравоученья…
Вот и строчит Хрентефря нам стихотворенья…
C Улыбкой, Унучёк.
«Старый Томас*» - Символ и хранитель г.Таллин.
Флюгер усановлен на шпиле домского собора "старый Томас"
Фото и подробности: http://www.balt-bereg.ru/index.php?path=node/172
Свидетельство о публикации №111090500279
Будем жить!
Евгений Глебов-Крылов 07.09.2011 14:30 Заявить о нарушении