ДЛя Саши

Так странно, так непонятно,
Как будто ты из другого времени,
Глаза говорят, но пока что невнятно,
Но что-то родное уже в них заметно мне.

Ты в мире полётов, безумств, достижений,
Похож на героя рассказов своих.
Полна жизнь твоя странных переплетений,
Достойна, чтоб мне сочинить тебе стих.

Закрыться тебе не составит труда,
Но знаю, что где-то вдали, там, под маской,
Горит ясный свет для тебя навсегда,
Душа живёт в мире, наполненном сказкой.

Загадка, загадка и нету ключей,
Чтоб всё же понять,кто ты и чего ждёшь.
Но верю я, хоть и не знаю, зачем,
Что счастье, любовь свою в жизни найдёшь.

И сорвана маска, иллюзия смыта,
Ты станешь огнём, что пылает для всех.
И дверь в твой дворец станет светлой, открытой
И в комнатах слышен твой радостный смех.


Рецензии