Моё проклятье

Проникаешь в мою кровь, она огнём горит,
Глаза сияют ярче тысячи алмазов.
А сердце томится, моя душа болит,
Ведь ты моя болезнь, моя проказа..

Стану тобой, прижмусь к груди несмело,
Как в первый раз, взгляну робко в глаза..
Я часто о любви сказать ведь не умела,
И отклонялась от тебя, как гибкая лоза.

Теперь нет страха, есть только желанье
Тебя, с тобой, всегда, совсем,навечно!
И снова навевает полудрёмы состоянье,
С тобою моё счастье будет бесконечным..


Рецензии