Эротика ч. 2

Лёгкими касаньями по пламени свечи
Пройдётся ночь, мне в волосы вплетясь.
Мы в тишине, нет слов, молчи, молчи, молчи...
Два сердца тают, в своих чувствах растворясь.

В глазах тонуть, нет шанса на спасенье,
Поддаться искушенью сладких губ..
Твоею быть мне мука, наслажденье,
Ты нежен, ласков, ты силён и груб..

Я поддаюсь твоим объятьям, исчезаю,
Слабею вновь, нет сил даже вздохнуть..
Но губы шепчут снова: "Я тебя желаю.."
Под простынями дерзко обнажится грудь.

Ты мой волшебник, ты мечты свершаешь,
А я как жрица в твоём храме хрусталя.
Скажи, мой бог, чего ещё ты хочешь и желаешь?
И помни, у нас нет больше "нельзя"...


Рецензии