Невеста АНгела

Спи, мой ангел, отдыхай,
Я не буду сон тревожить..
Пусть тебе приснится рай,
Лепестки, царское ложе.

Выше неба, выше звёзд,
Ты поднимешься с мечтами.
В мир волшебных, нежных грёз
И любви, что между нами.

Я люблю тебя за дни,
Что ты даришь ненароком,
Сам не зная, что одни
Мы с тобой в небе высоком.

Полетели, полетели...
За руку меня держи...
Через бури и метели,
Сквозь обманы, миражи..

А пока лишь спи..Мы вместе..
Буду рядом я теперь..
Я ведь ангела невеста..
Я твоя, ты только верь..


Рецензии