Слепые мечты

Мои мечты, хрупкие, слепые,
Котятами голодными ползут к твоим дверям.
Они не идеальны, нет, они больные,
С царапинами жизни тут и там.

В снегу времён навечно потерявшись,
Сбиваясь в кучу, разрываясь на куски,
Они идут, но, где-то позади оставшись,
Умрут от боли, ужаса, печали и тоски.

Надежды нет, нет веры, нет желаний,
А только ужас, что сковал меня до ног.
И я с мечтами в муках страшных умираю.
Но дверь закрыта..Ты, увы, мне не помог..


Рецензии
Зачем так страшно.Запятую поставьте,где хотите...

Виктория Полински   05.09.2011 15:58     Заявить о нарушении
а смысл-то не меняется особо..

Андри Лина   05.09.2011 19:51   Заявить о нарушении
В общем то да!

Виктория Полински   05.09.2011 20:51   Заявить о нарушении