Драконов господин

ты знай, надежда есть всегда, 
пускай и скрыта облаками..
она,как яркая звезда,
вновь засияет перед нами.

пускай пока ещё один,
пускай в тени громадных скал.
но ты ведь сам свой господин,
ты бог, которого искал.

творить свою судьбу дано
тебе с рожденья, лишь пойми,
всё то, что есть и суждено,
меч власти в руки вновь возьми.

не важно, что там позади.
сражаться буду я веками,
клыки лжи вырви из груди,
держись за свет двумя руками.

и вновь к звезде веди свой путь,
сметая на пути преграды,
чтоб вновь свободою вздохнуть,
чтоб там быть, где тебе все рады.

однажды снова будет пламя
огнём спокойным освещать
дорогу..оно словно знамя,
что помогает выживать..

пока ж сквозь лёд, сырые горы
иди, но знай, ты не один..
с тобою свет, в радость и в горе,
с тобой, драконов господин.


Рецензии