Проза тебе
В первый раз кажется, что это самое прекрасное, что может быть. Когда это проходит, остаётся горечь, оседая налётом на твоём сердце. Когда это случается во второй раз ты уже аккуратен, но всё равно не в силах предугадать, как это будет. И снова налёт оседает на сердце. И вот так с каждым разом всё больше и больше... но однажды ты встретишь что-то совсем иное... ты даже не сможешь понять как, но встреча с этим сделает твоё сердце чистым и сияющим, способным на много... ради истинной любви... той любви, что ты дал мне! Я люблю тебя, А****! Спасибо тебе за то, что ты есть!
Рецензии