Проклятье танца

Хоровод-хоровод,
Платья женские пестрят,
Ни проблем, ни забот,
Лишь глаза девчат, ребят.

В ритме танца закружившись,
Они пляшут день и ночь,
Где-то далеко забывшись,
Мы не в силах им помочь.

От усталости закрыться
Нету силы их глазам.
«Не могу остановиться!» -
«Знаю, не могу и сам…»

Пой же, пей, танцуй, играй!
Этим прокляты навек
Те, кто с ложью хочет в рай –
Миллионы человек.


Рецензии