Безумные сны

Забыть про прошлое, отдаться
Волнам бескрайних морей битвы.
Мне страшно так порой признаться,
Что я боюсь во сне вдруг вскрикнуть..

Тогда в безумных тех кошмарах
Ко мне являются они,
Тени сражений, гор и перевалов,
Славные, горькие события и дни.

И снова я на поле ратном,
И снова чувствую клинок!
Только теперь мне повернуть обратно,
Я должен завершить всё то, что ранее не смог.

Потом проснусь, как будто окрылённый,
Ведь, хоть во сне, победу одержал.
И новый день, сияньем солнца озарённый,
Откроет тайны, от которых я бежал.


Рецензии