Безумна, больна

Мечты не исполнятся, глаза не раскроются,
Увы, мы привязаны, скованы, сшиты.
На острые пики вновь сердце наколется,
Обратно бежать? Так ведь двери закрыты!

И что же теперь, мне без дома бродить?
Лишь слёзы и холодвокругразметая,
Я снова и снова вновь буду молить:
«Пусти и прости! Без тебя замерзаю!»

А ты вот забудешь, и скроешься в буднях,
Расходятся тропы, следы замело..
Мне больно, так страшно, одной очень трудно..
Безумна, больна.. А тебе всё равно….


Рецензии