Молитва

Твоей бы мне веры, твоих бы стремлений,
Воителям вкуса победы ль не знать..
А я вот слаба, я в пучине забвений.
Мне только спасенья останется ждать.

И что же? Останусь и сгину..
Пока что мне не к кому рук протянуть,
Хоть есть мой тот самый, навеки любимый..
Его не сгублю, проще уж оттолкнуть.

Лишь дайте свободы и дайте покоя!
Прошу, подари мне огонь и полёт..
И я не прошу, я исступленно вою,
Лишь сердце в агонии, может, поёт..


Рецензии