***
Плевать хотел на все слова.
Есть она, и она рядом,
Любима, дорога, важна.
И всё равно, что все мне скажут,
Пусть пальцем тычат мне вослед,
Она моя, мне не докажут,
Обратной стороны монеты.
Не упущу, я буду с нею,
Не обману и не придам.
Безумно ею я болею,
Она – мой фетиш, идеал.
Мечта моя, моя реальность,
Да что угодно говори.
И каждый день в неё влюбляться,
И говорить слова любви.
Я, срать хотел на ваши мненья,
Они сегодня не важны.
Осчастливить все мгновенья,
Её мгновения, мои.
Не обижать, любить безумно,
И придаваться её рук,
Вкушать плотское восхищенье,
Не допускать душевных мук.
Не заключать в златую клетку,
Доверять, любить её.
Не потерплю вмешательств едких,
И слов негожих на неё.
Меня никто не остановит.
Лишь на руках её носить
Я буду, как она позволит,
И делать всё, чтоб угодить.
Сверну я горы и преграды,
Словесных реплик не стерплю.
Она прекрасная награда.
Молиться буду на неё.
Я клялся не писать о леди,
Что сердце покорит моё,
Плохая для меня примета,
Боюсь я потерять её.
Она мне так нужна, как воздух,
Как дождь нуждается в воде.
Она, как радостное солнце,
Кусочек рая на земле.
Небесный ангел, Афродита,
До боли в сердце я люблю.
Я сделаю всё, что в моих силах,
Чтоб удержать любовь свою.
Не нужно лезть ко мне в карманы,
И в душу лезть не стоит вам.
Вам не понять священной правды.
Я не отдам! Я не отдам!
Я удержу, я постараюсь,
Не разочаровать ни в чём,
Я молюсь, я уповаю,
На откровение её.
Я счастлив, что я встретил чудо,
Я рад, что всё ж она со мной.
И без неё, я, словно мёртвый,
А с нею я опять живой.
Да говорите, раз вам нужно,
Но знайте, тщетны все слова.
И не любить мне не возможно
Её бездонные глаза.
Свидетельство о публикации №111090500272