Эротика ч. 1

При горящих свечах тишина наступает,
Соблазняя собою,навеянно тьмой,
Состояние страсти, что нас окружает,
В этом мире любви, где мы только с тобой..

Шелка простыней, мягкий шёпот, касанья,
И нежные губы мне дарят огонь..
Всё меньше меж нами теперь расстоянье,
Оно полно чувства, и чувство - любовь...

И ветер прохладный скользнёт вдруг по коже,
Придмусь к тебе крепче, меня обними..
На роз лепестки меня мягко уложишь,
Теперь в мир иллюзий меня забери..

Пусть души сольются в агонии танца
Двух тел,горячащих собою рассвет..
Готова навечно с тобой оставаться
Меж звёзд, в нашем мире, где холода нет..


Рецензии