Пустое состояние

Я буду мечтать, я буду стараться,
В стихах свою душу тебе изливать..
Как змей, в тисках жизни опять извиваться
И снова надежду на вечность искать.

На миг в пустоте, на минуту без чувства,
Отдавшись на милость сторонним богам,
Я вдруг спохватилась –мне больно и грустно!
Нет, больше в ловушку себя не отдам!

Нуа пока ненадолго мне всерость
И в скуку себя погрузить… Просто так..
Плевать на себя и на мира нетленность..
Пусть катится к чёрту. Всего лишь пустяк.


Рецензии