Два путника

Печально, так больно себя потерять,
Уплытьдалеко на волнах тихихслёз.
Не хочется вам никому объяснять,
Что это взаправду, что это всерьёз..

А ждать, больше ждать, для чего и зачем?
Опять в пустоту серых дней окунуться.
Тот, кто был всем, тот станет никем,
И нам к прошлой жизни, увы, не вернуться.

Потухла свеча, затерялисьвтумане
Два путника странных, одних, но вдвоём.
Искать что-то будут, так тщетно, так странно,
Пусть вместе, но порознь, с водой и огнём.


Рецензии