Новый день

С надеждою в счастье начать новый день,
Увидеть лишь солнце средь сумрачных туч.
Зимою услышать надежды капель -
Кто может всё это, тот властен, могуч!

Не знаю, что лучше – быть тихим иль рьяным,
Но то, что в душе, от себя мне не скрыть..
Я буду всегда ритмом жизни быть пьяным
И сладкие дни треволнений любить.

Пока разлетаются птицы, спят звери,
Я буду лишь ждать новой вести от дня.
И сколько бы ни было тьмы, я всё верю:
Придёт всё же день, он ведь помнит меня!


Рецензии